min2215

请问宝宝6个月腿一点力都没,不知道是不是有问题?

我家宝宝现在是6个月了,他不能自己独立站立,感觉是腿一点力都没有,不知道是不是有问题

荏性小钕子╯

宝宝六个月,腿没有力气,你可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以给宝宝补钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以给宝宝添加辅食了。

等沵的幸福

宝宝才六个月,不能独立站立是很正常的,过早的站立容易引起O型腿,对腿部发育不好的

宇宝宝妈

小孩子才六个多月,腿没有力气的话很正常啊,因为宝宝这个时候还小啊,平时妈妈给宝宝注意营养平衡就可以,然后如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些营养的食物喽。也要给宝宝补钙,哟,还有就是定期的要带她去,打预防针