零zi409bay

什么时候给宝宝查微量元素?

我家宝宝现在一岁了,这一个月以来睡觉特别困难,每天都要折腾一个小时才睡的着,是不是缺锌了啊,什么时候可以给宝宝查微量元素啊?

宇宝宝妈

孩子只要平时健健康康的话,应该不会缺少什么东西吧,像你觉得小孩子就是说,有的时候老是哭闹的话,也可以带她去检查看看,像你家宝宝这种情况,有可能是缺钙吧,平时宝宝饮食上面多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物了