书竹cheng74q

为什么儿子在夜晚格外闹啊?

我儿子出生快满两个月了,这段时间我发现宝宝白天还挺老实,可一到了夜晚格外能闹腾,那么这是什么原因啊?

萧月-安安

白天睡多了吧,晚上就精神了,白天多陪孩子玩,培养孩子早睡早起的良好生活习惯,另外,带孩子去做个检查,看是不是缺什么微量元素,缺则补。

开心果果宝贝

是不是白天睡多了,或者缺钙的话夜里也容易闹的,可以给孩子查一下微量元素,如果缺钙,适当补充点钙剂。