lianyundun

怀孕可以玩电脑吗?

我现在怀孕5个月了,一直都没有上班,在家也很无聊,我经常上网玩玩电脑,我想问问这个对胎儿有影响吗?

sina婷婷妈43

玩电脑不可以过久,长时间会因用眼过度引起头晕脑涨、疲乏无力、恶心、呕吐、精神紧张。孕妈妈玩电脑一般1-2个小时为好。当然,玩完电脑最好用清水洗脸,以防屏幕的静电效应,使面部积集灰尘。

快乐芽

电脑是有辐射的,玩时间长肯定对胎儿不太好。宝妈可以选择其他的事情去打发时间,比如去外面走走散散心,或者做做手工等等。

开心果果宝贝

怀孕了,最好不要玩电脑,电脑辐射太大,对胎儿不好,如果实在无聊,可以听听音乐,或者看看书,去户外走走,呼吸新鲜空气,都是可以的。

萧月-安安

没有影响的啦,我整个孕期都上班呢,一天7个小时电脑手机不离身,下班回爱也是手机不离身呢,但你不是工作需要,建议不要长时间看电脑,多运动,找些有意义的事情做。

艾草雪

最好是不要经常上网玩电脑你可以多出去走走散散心偶尔玩一下的话是可以的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要玩电脑,电脑毕竟有一定辐射,是不利于他的健康发育的,平时可以多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。