阎qinqin691

我现在特别的想吃酸掉牙的东西,怎么这样呀?

我怀孕之后就很能吃,而且我现在特别的喜欢吃酸的东西,还是那种特别的酸的东西,想酸橘子什么的,是不是孕期都喜欢吃酸呀?

艾草雪

怀孕期间的话因为胃口发生改变有的人就会喜欢吃酸的这是可以的。

萧月-安安

怀孕喜不喜欢吃酸,因人而异啦,我怀两胎都不喜欢吃酸的,怀大宝的时候喜欢吃咸的,怀小宝的时候喜欢吃甜的。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,怀孕后受孕激素的影响口味也会发生改变,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。