chang066な1

预产期过了三天还没有出来怎么办?

我的预产期都过了三天了,怎么一点动静都没有呢?需要去检查下吗?

快乐芽

过了预产期还不生的很正常,过了预产期后半个月内出生的都是正常的,不过一定要注意如果出现了异动就要及时就医,比如破水见红或者腹痛。如果宝宝胎动异常也要及时就医。

烊烊宝妈

我们家宝宝是41周加一天才出生的。建议已经过了预产期,要隔两天到医院做维保检查。另外,多散步

ihqgfqt

预产期提前或延后几天都是正常的啊,多观察自己的身体状态,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

艾草雪

这也是很正常的一种现象你不用太过于紧张放轻松一点自己多走动走动应该也快了。

睿和雨的麻麻

不用他担心这是正常的妊辰反应,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩。