zhenguo722

怎么做到在怀孕期间依然显得很瘦?

为啥人家有的孕妇明明胖了,但是人家却依然显得很瘦,看来这跟穿衣打扮有很大的关系,那么要怎么有技巧的穿衣服呢?

睿和雨的麻麻

毕竟每一个孕妈妈的体质不同,怀孕期间不要刻意去追求瘦,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检。

快乐芽

怀孕期间还是应该注重营养,饮食均衡,以宝宝的健康为主,有的人怀孕期间光长胎不长肉,这也与个人体质有很大关系。宝妈如果想做到这点的话,一定要从饮食上多入手,要适当的运动,不过千万不能过分,不能伤着宝宝。

艾草雪

怀孕期间穿衣服的话最好还是应该以舒适宽松为主。

晨曦物语

多运动喽。还有就是饮食均衡。都有关系吧