禾833a

孕后期每几分钟肛门有坠的感觉?

我现在是怀孕后期,有种感觉每隔几分钟,肛门都会有坠的感觉,这是怎么回事?是要生了吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,压迫引起不适,如果出现见红破水有规律的宫缩,就是快临产的症状,就及时准备好待产包,去医院待产。

荏性小钕子╯

没有见红破水就没事,自己多注意休息,放松心情,耐心待产,走动时间不要太长,觉得不放心可以去医院检查看看有没有开宫口。

安安麻麻是土豆

这个不排除是要生的状态,你也不用担心,注意观察下,如果是有规律的阵痛,那就要去医院了。

晨曦物语

看下 是不是太累了,也不排除快要生了,总之去哪里最好有人陪伴。注意按时检查好了