兀坐有感363qe

什么时候喝孕妇奶粉最好

荏性小钕子╯

孕期不一定都要喝孕妇奶粉,自己合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,孕妇奶粉喝多了容易引起营养过剩。

瑜伽老师

可根据医生建议进行配合孕奶粉食用,但其实更建议食用一些孕妇专用的营养包,我是一直喝的医生建议的润康,问了问身边朋友还有孕妈们说还不错,就尝试着刚吃。

晨曦物语

怀孕的时候喝最好吧,不过如果个人喜欢那个味道的话,都可以喝

睿和雨的麻麻

怀孕期间并不一定要喝孕妇奶粉的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食就可以。