weiょadw

请问坚持母乳喂养真的会减肥吗?

请问坚持母乳喂养真的会减肥吗?我怎么没有觉得,已经喂了3个月了,感觉身上的肉是越来越多了怎么办?

荏性小钕子╯

母乳喂养可以增加孩子身体抵抗力,宝宝不容易生病,母乳能不能帮助减肥不一定,每个人体质不同,有的人母乳喂养期间吃得比较多,自然不会瘦,反而还会胖很多。

等沵的幸福

母乳喂养是有助于身体恢复的,是否能减轻体重,跟人体质有关系的,我从生完到现在就没有胖过。哺乳期合理的饮食,适量的运动就好,不建议刻意去减肥的