苑杰r

宝宝感冒晚上总是哭闹会缺钙吗?

这几天天宝宝感冒…晚上总是哭闹…平时晚上睡得很好…会缺钙吗?

宇宝宝妈

小孩子感冒了,晚上哭闹的话跟缺钙不缺钙的话没关系哦,因为感冒了不舒服,哭闹很正常,然后平时一定要多给宝宝喝点水,如果在不感冒的情况下老是晚上容易哭闹的话,也有可能是缺钙哟。这种情况的话,最好是带小孩子去检查,看看会不会是缺钙,如果只缺钙的话就要给他补钙,平时白天的话可以多带他出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

荏性小钕子╯

小孩子晚上总是哭闹,可能是缺乏安全感,也可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,晚上总是哭闹,可能是哪里不舒服?一定要多喂温开水给宝宝喝,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。