彦飞32jcㄧ

宝宝多大可以刷牙啊?

我家宝宝现在一岁多了,牙齿大多数都长出来了,夜里老是喜欢喝夜奶,牙齿感觉都有些不好了,我想问问宝宝多大可以刷牙啊?

等沵的幸福

宝宝牙齿长的差不多的话,就要开始刷牙的,从小养成早晚刷牙的习惯,以免出现蛀牙。一定要做好口腔卫生护理,不然牙坏了后悔来不及的

开心果果宝贝

宝宝长牙齿了,就可以开始刷牙了,要让宝宝从小养成早晚刷牙的好习惯,可以给宝宝买专门的儿童牙膏。

安安麻麻是土豆

一般来讲,宝宝刷牙的话,两岁就可以给宝宝刷牙啦,可以用婴儿专用的软毛刷,习惯从小开始,要养成一个餐后漱口的习惯,才有利于牙齿的健康。

睿和雨的麻麻

一般一两岁的宝宝就可以教宝宝慢慢自己刷牙的。刚开始宝宝不怎么会用牙刷,可以用纱布蘸点温水帮宝宝清洗口腔。