gufenghaha

孕期宝宝提前半月发动轻微的阵痛怎么办?

宝宝提前半月发动了,现在只是轻微的阵痛,还要多久才会开宫口呢

等沵的幸福

预产期前后半个月生产都是正常的,轻微的阵痛可以忍受,开宫口还早的,等有规律的阵痛,宫口就开的快,多走动走动,有助于生产的

荏性小钕子╯

满了37周就足月了,阵痛刚开始可以忍受,痛得受不了的时候就是开宫口,至于多久宫口才会开完,那就不知道了,自己坚持,不要大喊大叫。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般初产妇分娩还没有那么快,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。