赫忆雪h

产后1个月又怀孕了怎么办?

我想问我打完孩子不到一个月又怀孕了还吃了避孕药这孩子能要吗?

快乐芽

流产后一个月内是不可以同房的,宝妈也太不爱惜自己的身体了,现在年轻没有什么问题,等老了之后会有很多后遗症的,至于孩子会不会受影响,我建议宝妈还是去医院做一下检查吧,看看宝妈的这种身体状况适不适合要孩子。

手机用户999413y9

吃了避孕药怀孕对孩子有一定影响,建议还是药流,好好养身子,小月子也很重要,