july76

我是否还有下奶的可能

因为前置胎盘,故整整提前一个月的时间将小孩从腹中取出,随即小孩被送进新生儿科,16天后才抱回家中。怀孕的时候,乳房除乳头乳晕变黑变大以外其他将无变化。在与小孩分开的十多天的时间里经过医院的乳房理疗仪的护理有奶产出,但每次量非常的少,5-10ML的样子。现在小孩回来了,每天坚持让他吮吸,结果量更少了。每天吃四五顿饭,顿顿有下奶汤,可是不发奶只发汗。 现在小孩已经知道我的奶头吸不出奶,已经不再吮吸。 像我这种情况,是否还有下奶的可能?

liuliumamama

不要灰心啊,坚持让宝宝多吸,她不吸也要挤出来,我当初月子里就挺后悔的,过早加奶粉,加上宝宝每次吸一点就累了,害得我出月子后越来越少了.所以请再坚持下去,先混合试试

wln26

应该会有的,我也是满月以后才更有奶的,多吃一下白水猪脚,水果蔬菜也要多吃一下.