鹤qingくぐbab

请问怀孕初流了3天血现在好了还需要吃药吗?

我在怀孕的头几天出了三天血,现在已经没有了血了,好还需再吃药维持稳定吗

开心果果宝贝

如果不继续出血了,就可以不用吃药了。但平时还是要注意多卧床休息。不要太劳累了。保持愉悦的心情。

等沵的幸福

孕初期出血就要多注意,最好是去医院复查看看,听听医生怎么说,不可以太大意的,要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累

手机用户999413y9

如果不出血且没有腹痛等症状,就不用吃药了,流产小月子也很重要,多吃些补品,注意休息

睿和雨的麻麻

具体需不需要服用药物,需要去医院检查,听从医生的建议,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。