访蕊28734av

宝宝出生5天眼屎很多眼睛都睁不开请问怎么办呀?

我的小宝宝才出生5天,发现他的眼屎很多,连眼睛都睁不开了, 这个要怎么办呢?

超大叔

宝宝的眼屎多说明上火了,要给宝宝多喝水,吃奶粉的宝宝更容易上火

快乐芽

宝妈可以用柔软的温毛巾帮宝宝擦拭一下,或者也可以往宝宝的眼睛里挤一些奶水,然后再用温毛巾擦去。宝宝小的时候就容易长眼屎大一点就会好了。

安安麻麻是土豆

宝宝刚出生眼屎多,这是上火的表现,建议你给宝宝喝水,注意清洁,如果是母乳喂养, 妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。