jianbai1jc

孕期早餐可以吃豆腐脑吗?

我最近胃口不好,而且婆婆还不准我吃之前经常吃的街边的小吃,但是我特别的想吃豆腐脑,是豆制品,这个应该没关系吧?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间尽量少吃这些垃圾食品,偶尔吃一两次是没什么大关系的,你也不用太担心。

快乐芽

偶尔的吃那么一两次是没有关系的,但是还是要少吃为妙,因为外面的东西毕竟没有家里做的干净卫生,如果出现了问题比如吃坏了肚子,这些都有可能对胎儿造成影响的。宝妈一定要多注意一下。

开心果果宝贝

孕期还是尽量吃街边摊,既不卫生又不营养,不过偶尔吃吃解解馋是没关系的。

手机用户999413y9

豆腐脑可以吃的,孕期要讲究营养均衡,不挑食,不吃油腻和路摊快餐食品,

睿和雨的麻麻

可以的,怀孕期间是可以吃豆制品的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检。