junsheng12

我都快生产了胎儿怎么在肚子里老打嗝?

十月怀胎马上就要熬到预产期了,现在老感觉胎宝在肚里打嗝,我都快生产了,胎儿怎么在肚子里老打嗝?

开心果果宝贝

没关系这是正常的,可以喝点水,平时注意休息,保持愉悦的心情。

宇宝宝妈

没事的,打嗝的话应该是喝的水少了,后期可以适当的多喝点水就好了,多注意休息,

睿和雨的麻麻

胎宝宝在妈妈肚子里面打嗝都是很正常的现象,不用太紧张,只要平常检查胎儿发育正常,就不用担心放松心情,多注意休息,按时产检。