震ㄋl4

请问21天宝宝可以在奶粉里加婴儿饼干吗?

出生21天宝宝没有母乳吃,只能喝奶粉了,觉得有点单调,可以在奶粉里加婴儿饼干吗

快乐芽

尽量不要,宝宝才21天除了吃母乳就是喝奶粉,是不可以吃其他的东西的,这样会影响宝宝的消化系统,导致宝宝因消化不良而出现各种症状比如呕吐或者拉肚子·

开心果果宝贝

宝宝才21天消化系统还正在发育,这么小的宝宝就是喝奶,加饼干怎么消化得了呢?

安安麻麻是土豆

不可以的,宝宝才20多天,这个时候身体各方面发育的还不是很完善。如果这个时候添加任何的辅食的话,是不利于宝宝的健康的。