寻凝8vpq

宝宝夜里尿少了很多,正常吗?

我的宝宝出生快满四个月了,一直母乳喂养,前段时间宝宝夜里都要换好几次尿布,可现在尿少了很多,那么这正常吗?

手机用户999413y9

正常的宝妈不用担心,随着宝宝的不断长大,宝宝吃奶间隔时间越来越长,尿的相对来说也没那么勤了,过了六个月,有的宝宝就不吃夜奶了,这都是正常的现象

开心果果宝贝

宝宝夜里尿少了,是不是宝宝吃的少了就尿的少了。我家宝宝也快四个月了,最近夜里不吃夜奶了,尿也少了。

古月萌萌2

宝妈,你好,随着年龄的长大,和晚上不吃奶,宝宝尿尿也会减少。这是正常的。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用紧张,注意观察宝宝,只要有正常的喝奶,身体没有异常就无需担心。

娴丫妈妈

随着宝宝长大,她的各项指标也都正常。能憋尿了,是正常的。小孩子睡的好,尿也少呢。