藩d0704

以前人都能生很多,为什么现在的人一个都生不出来呀?

我生不出来孩子,因为这个婆婆现在都跟我闹翻了,嫌弃我不能生,还说什么以前人都生好多个,现在就生一个都生不出来,怎么会这样呀?

娴丫妈妈

现在的食物大部分都含有添加剂什么的,吃的,穿的,用的,还有工作也有可能有辐射什么的,不知道哪个环节就影响了。

古月萌萌2

你好!宝妈,可能因为现在医学比较发达。有了剖腹产,大家顺其自然就会比较依赖,就会想说直接剖了免去疼痛,而且现在的人运动也比以前的人少,宝宝也会比较难生一点,但是现在的生宝宝难产的死亡率比以前低很多吖,你婆婆用自己的眼光来评价你也没有必要,每个人体质不一样,宝宝健康平安就好啦,剖腹产也和她没有关系啊

开心果果宝贝

这婆婆也太不讲理了吧,不能生孩子有时候也不全是女人的问题,说不定她儿子也不育呢,可以去医院查一查,对症治疗。

紫兰天依2

你好,以前的条件跟现在很难比的,怀孕难的话,建议你到医院去做个检查吧。

烟台家美妇产专家

生育问题是个人体质问题,和以前的人跟现在的人没有关系。可以做个夫妻男女双方共同的备孕检查,看看是哪里导致的不孕,对症进行治疗

手机用户o0180503

我以前是中医刘雅育儿帮调理的,然后有了现在的儿子。你问下她(薇 信 kexue78),让她帮你一把。