嫣然4baba585

顺产是不是疼的受不了呀?

我本来是想选择顺产的,但是最近就是看见了一个热搜新闻,就是一产妇顺产,疼的受不了,自杀了,那么疼吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,这个都是因人而异的疼痛感。我个人觉得还好吧,我的宝宝7斤8两,我也是顺产生下来的,不要有太多的心理负担。只要做b超宝宝是正常的。你就可以顺产,放松心情,下载好电视剧,听医生的话,该用力的时候用点力宝宝很快就生出来啦。

开心宝贝2008

你好!生宝宝疼是必须的,至于疼痛感这个要看个人了,有的人盆骨比较窄,胎儿过大的,是不建议顺产的,一切听从医生的安排就可以了。

娴丫妈妈

听医生的话,适合哪种生产方式就争取啊,无论是生病还是剖腹产,都一样疼的,只是

紫兰天依2

你好,每个人生产的情况都不一样的,自己接受哪一种生产,要看自己的身体的。

睿和雨的麻麻

不管是顺产还是剖腹产,都会有一定的疼痛,不过分娩的疼痛一般人都能承受得了如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产