dddda

耳机给两个月的小孩听,会耳聋吗.

我今天给两个月的小孩听mp3会耳聋吗

康宝宝妈咪

最好不用耳机,宝宝耳朵内耳道还没发育好。耳膜比成人要薄,声音小的话应该问题不大,下次一定要注意啦,买个录音机买个儿童儿歌听很好。或者听收音机也可以。最好外放啊!!!

hanmengyang

当然不好呢!大人听mp3多了都会致聋,孩子还是不要听的好!

小奕奕

以后千万别再让宝宝听了,现在还太少,内耳道还没发育好。

yaoyubaoer520

大人经常听对耳朵都不好,何况宝宝呢。

昶昶妈

最好不要,因为宝宝的耳膜比成人要薄,如果震坏了就会聋的,但是至此一次没什么的以后注意就好!