新蕾l12

不打算在当地生宝宝,可以在当地做产检吗?

我是外地的,现在才怀孕两个月,不打算在当地生宝宝,但目前还不想回老家,可以在当地做产检吗?

荏性小钕子╯

哪里都可以产检,但是需要建卡,到时候你的产检资料可以一并给医生看,不建卡到时候生孩子比较麻烦,你可以问问你们当地的医院。

快乐芽

当然可以在当地接受产检了,宝妈现在可以在所在地的医院建档,接受产检等,到准备回老家的时候再把档案一块带回去,不过尽量孕晚期之前就赶回去。

艾草雪

你要在当地做产检的话是可以的。不过要有你们那边的手续。