renxingmin

宝宝老拉肚子,有什么危害啊?

我家宝宝一岁半了,经常拉肚子,每天都拉三四次,有时能持续半个多月,我想问问这样对宝宝身体有什么伤害啊?

奋力向前

宝宝一岁半了,老拉肚子不大好,影响身体健康。好汉难敌三泡稀,更何况一个孩子?

快乐芽

宝宝总是拉肚子当然会对身体有所损伤的,根据上面的描述你家宝宝应该是肠胃不太好,可以给宝宝吃一些益生菌比如妈咪爱来调理一下肠胃。

晨曦物语

拉多了,容易导致肠炎。平时饮食一定要做好清洁工作,还工勤洗手什么的,益生菌什么的可以吃一点。苹果,胡萝卜也多吃一点,有利于消化的