璐染9933eb

该怎么生,是不是得做了检查之后才能决定呀?

我一怀孕婆婆就跟我说我一定要顺产,但是我这一胎不是特别的顺,而且到底要怎么生,是不是还得做完检查再说呀?

艾草雪

能不能顺产的话得根据你自身的条件来接近所以最好还是听从医生的建议。

快乐芽

生产的时候选择顺产还是剖腹产都是由最后一次检查决定的。如果宝宝的胎位正又没有别的意外情况,完全可以选择顺产。如果出现了胎位不正,宝宝体重比较大双顶径比较宽等意外情况就只能选择剖腹产了。

ihqgfqt

当然了,如果骨盆有问题或胎儿太大就不能顺产啊,根本生不出来啊,总而言之安全第一