翠绿机でwn4

请问顺产时侧切会不会打麻药?

请问顺产时侧切会不会打麻药?不打麻药的话到时缝针是不是会很疼呢?哎生个孩子怎么这么难呢?

萧月-安安

侧切的时候一般不打,而且这个时候,侧切的痛相对于阵痛来说,简真是小菜一碟了,你根本不会觉得痛的,不过缝针的时候能感觉到很疼,医生一般是不打的,你可以要求打。

超大叔

顺产的时候侧切口会打麻药,不过缝针的时候还是有些疼,忍忍吧