namemaomao

宝宝不爱睡觉

大家好,我的宝宝7个月了,可是她现在不爱睡大觉,鱼肝油和钙都吃呢,就是没晒太阳,天太冷了,不敢带她出去,不知道是不是和这个有关,可是她已经长了两颗牙了,又好像不是缺钙呀,唉,真是急人呀,她那天晚上都快11点了,才睡,第二天九点才醒,真是,一直就玩到下午1点多,我真不知怎么好了,她天天这样,谁受的了,还有她也不胖,7个月17斤,不知正常不正常,我看人家的宝宝都肉乎乎的,我家宝宝怎么不是呀,我感觉都能摸得肋骨,大家帮帮我。谢谢了

fashionnnf

7个月17斤的体重是正常的,小孩并不是说要胖乎乎的,我家RYAN一直都是那种看起来不胖的身体,而且也有吃鱼肝油和钙,但是RYAN现在10个多月了也才长两个下门牙,但他的力气很好,爬得也很快,能独立的站几十秒了,牵着一只手就能走几步了。。。所以说不是一定要胖乎乎的才好,也不是说缺钙啊这些的。。。小家伙吃东西各方面都很好,很多事情都是顺其自然就好了
至于睡觉问题,能从晚上11点睡到早上九点,已经很好啦,而且白天也有在睡哦。。。这就够啦 宝宝越大,就越皮
所以说如果你家宝贝各方面都很好 就没事的。。

提问者对回答的评语:谢谢你

mamibaobei2007

宝宝七个月应在十七到二十斤之间,所以你不用担心,睡不好也可能跟晒太阳有关

wangzhouer

孩子的体重是正常的,不一定非得胖胖的,我女儿一直都不是很胖,我觉得挺好,钙补多了,会钙化骨骼,耽误长个。孩子睡觉得规律正常吗?如果白天睡多了,晚上当然睡不好,而且,小孩都有那么一个阶段比较反常的!当父母可真难啊!!