鑫djc7

孕期喝蜂蜜水生的时候是不可以缓解疼痛呀?

现在喝蜂蜜水好吗,喝蜂蜜水是不是生的时候可以减轻疼痛啊

睿和雨的麻麻

在临产之前喝蜂蜜水有软化宫颈的功效,在孕期喝蜂蜜水有润肠通便功效,平时饮食上注意清淡,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

喝蜂蜜水能不能缓解疼痛,都是因人而异,并不是喝蜂蜜水就可以减轻痛苦,每个人体质不同,别想多了,放松心情,到时候好好配合医生。

开心宝贝2008

你好,我没听说过这种说法哦,喝蜂蜜水只是有润肠通便的作用,并不能减轻生产时的疼痛感的,不要过于紧张,请把心情放松,孕期可以适当的活动,这样才是有助于生产的。

爱妮妈咪

蜂蜜水能缓解生产疼痛应该不靠谱,应该适当的喝蜂蜜水,以免影响到体内糖份过量,影响的胎儿。