浩宸baby

宝贝吃奶时经常咬我,怎么办?

每次给宝贝喂奶的时候,宝宝总喜欢咬我的乳头,怎么办?好疼,又不得不坚持母乳,好忧伤

睿和雨的麻麻

可能宝宝快出牙了,牙龈痒痒不舒服,就喜欢咬奶头平时可以买磨牙饼干或者磨牙棒给宝宝,磨牙。

晨曦物语

每次宝宝咬的时候不要一下子着急,痛的扯出来,就整个乳房靠着他,把宝宝的鼻子嘴都堵上,宝宝就自然的松开了,也可以买个防护套套在乳头上,让宝宝吸。