绿海7012

十个月宝宝有黑眼圈,什么原因啊?

才十个月的宝宝就有黑眼圈了,请问这是什么原因啊? 睡眠不好吗?

雪儿kitelee

10个月眼部周围的血液循环不佳造成的.在儿童也有不少孩子有黑眼圈,但儿童的黑眼圈成因和大人有所不同.特别是幼儿,因为他们基本没有熬夜和用眼疲劳的机会和习惯.常见的是鼻腔阻塞引起的附近血管血液循环不好,常见于有慢性鼻炎、鼻窦炎、反复呼吸道感染、扁桃体肿大引起呼吸道梗阻的孩子,这个黑眼圈俗称过敏晕

宇宝宝妈

这样晚上宝宝是不是很晚睡觉啊,小孩子作息时间一定要规律一点,然后平时也要高度注意营养平衡哦