韶子童791twa

肚子好痒长了些一粒一粒红点点是什么呀?

备孕好久终于怀上了,孕后能吃能喝的现在有8个月了我这肚了可大了,但最近肚子好痒,长了些一粒一粒红点点是什么呀?

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况很正常,有的妈妈都会出现这种情况,最好不要去挠,肚子痒的话有可能要长妊娠纹了,平时可以抹一些橄榄油或者茶油缓解一下,饮食上面多注意点,定期的去医院做产检。

雪儿kitelee

不知道同时是否有瘙痒疼痛等其他不适,如果没有其他不适,多是正常的妊娠纹增长所致.可以继续观察.如果有其他不适,可以检查是否过敏或由于妊娠胆汁淤积导致

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者,湿疹,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。