hongguo775

有没有怀孕期间抽烟的宝妈生出健康宝宝的?

怀孕后因为心情不好一直在抽烟,现在我好担心宝宝会不会畸形什么的,请问有没有怀孕期间抽烟的宝妈生出健康宝宝的?

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于胎儿健康发育的,香烟里面本身含有大量的尼古丁,孕期抽烟很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内。为了母体的健康建议及时戒烟。

荏性小钕子╯

孕期抽烟那就是对胎儿不负责,你自己考虑过孩子的健康问题吗?不要抱有侥幸心理,抽烟很容易引起孩子兔唇,好自为之吧!

雪儿kitelee

孕妇吸烟不仅影响自身的健康,而且直接影响胎儿的发育. 烟草中有多种有毒物质,除大家所熟知的尼古丁外,还有氢氰酸、氨、一氧化碳和芳香族化合物和烟焦油等. 其中尼古丁的毒性最大,它可以通过胎盘直接进到胎儿体内,使胚胎发育缓慢,引起畸形,流产及先天性心脏病等. 由于胎儿的肝脏解毒能力差,烟雾对胎儿的肝脏也有损害;胎儿的大脑受到烟中有毒物质的毒害,会使智力发育迟缓,甚至死亡.据统计,每天吸烟10 支左右的孕妇,发生畸形儿的危险就增加10%;吸烟超过30支