费67や

孕30周,感冒了呼吸困难,会不会造成宝宝缺氧?

我现在怀孕孕30周+3天,最近几天象是感冒了,呼吸困难,很难受,睡不好觉,一睡下只能张着嘴呼吸,这样会不会造成宝宝缺氧啊?不知道对宝宝影响大不大?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡,保持室内空气流通,如果严重要及时去医院检查,在医生的指导下用药

宇宝宝妈

怀孕后期这种情况很正常,但是你觉得不舒服的话,最好去医院看一下,哦,因为到了孕后期要特别注意点,最好就是要注意小孩子会不会缺氧的现象,平时多注意休息,不要太劳累了一些,上面注意营养平衡

晨曦物语

按时产检,如果有问题医生会建议你去吸氧的呢,如果自己觉得特别的不舒服也可以去吸氧的呢