nanlusp9

怀孕两个月了,经常肚子有点痛,会不会有事?

我已经怀孕两个月了,最近经常肚子有点痛,不过没有出血的情况,请问会不会有事?

宇宝宝妈

怀孕两个多月,经常肚子有点痛的话,最好去医院检查看看,如果去医院检查都没什么问题,就不用太担心,一定要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养均衡喽,定期的也要去医院做产检。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有出现见红就不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检