qi樊

我一吃饭宝宝很喜欢顶我这是为什么啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,孕后能吃能喝的现在孕期8个月了最近我一吃饭宝宝很喜欢顶我;这是为什么啊?

雪儿kitelee

已经到孕晚期了,上升的子宫把胃顶的容积变小了,所以吃完饭就堵得慌. 建议你以后要少吃多餐,吃容易消化的食物,可以进行适当的活动.

宇宝宝妈

怀孕八个多月,这种情况很正常,不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,如果感觉不对劲的话,就要立马去医院检查看看呢

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应不用太紧张,要放松心情,多注意休息,饮食上要注意清淡,少食多餐,按时产检。