yuzhu麴0y

孕期有一点贫血,要怎么补血啊?

我以前从来不贫血,自从怀孕后胃口一直不好,前两天检查有轻微贫血,要怎么补血啊?

荏性小钕子╯

贫血不严重就没事,多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,自己多注意饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜。

艾草雪

轻微的话你自己就是多吃点含铁锌的食物慢慢的话自然就会再删。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有点贫血,平时可以通过食补补充,多吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏瘦肉猪血,黑米红枣等等。