ping49091m

第一个宝宝是剖腹,第二个能顺生吗?

我第一个宝宝是破腹生的,第二个想顺生,不知能不能行呀?有没有第一个是破腹的,第二个用顺生的?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

雪儿kitelee

最好不要冒那个险!原因:第一胎是剖腹产,子宫有一个不小的切口,之后是长瘢愈合的,我们都知道瘢的弹性韧性抗压力远远没有正常子宫好;而且顺产的话受多种因素的影响比如说产道的情况胎位的情况以及 胎儿的大小

muyixixi

这要看第一胎剖腹产的原因,只要胎儿大小正常、骨盆正常、胎心好等,可以剖腹产看看。