醉波1631fly

我家宝宝现在4岁了请问还可以继续喝奶粉吗?

您好,我家的宝宝现在是4岁大了,他不太喜欢吃饭,那还可以继续喝奶粉吗

小蕊baby

不用了吧,宝妈可以在饭食上功夫,做些宝宝爱吃的饭菜,做到营养均衡,口味美观。可以上网学一学

快乐芽

宝宝4岁了,饮食还应该是以饭为主食,而不是以奶粉为主。宝妈可以在饭菜上多下功夫,做出既好看又好吃的又营养的美食,来吸引宝宝让宝宝爱上吃饭。宝妈可以跟育儿网的美食帖子多学习一下提高自己的厨艺。