yimeng∫2

肚子一阵阵发紧发硬,是不是要生啦?

我现在怀孕38周了,这两天老是觉得肚子一阵阵发紧发硬,宫缩比较严重,我想问问这是不是代表快生了啊?

小蕊baby

产前肚子都会感到有些阵痛,而且会有粉红的分泌物,建议宝妈去医院检查看看

奋力向前

这种反应明显是子宫下坠和缩宫的现象。越发头胎生的都比较慢,反应较强。

我家汐汐爱臭美

孕晚期是经常假性宫缩,真正的宫缩是有规律的,如果伴有见红等异常情况,就可以准备去医院了。如果破水了,一定要平躺下来,叫家人准备好东西入院。

睿和雨的麻麻

到孕晚期很容易出现假性宫缩,这是正常妊娠反应,如果出现见红破水有规律的宫缩,就是快临产的症状。