玉hpか

请问宝宝3个月了,有点咳嗽怎么办呢?

我家宝宝3个月大了,最近天气忽冷忽热的,宝宝就有点咳嗽了这该怎么办呢?

宇宝宝妈

了个月的宝宝咳嗽的话,最好是多喂点水,给宝宝喝一点咳嗽的话没事的,如果严重的咳嗽就要带小孩子去医院看看

开心宝贝2008

你好!注意多给宝宝喝水,因为宝宝才三个月大,不建议自己给宝宝喂药,如果严重的话就带宝宝去看医生吧,祝宝宝健康成长

奋力向前

3个月大的孩子咳嗽'不太严重的话,多喝水,宝妈不吃易上火的食物,慢慢就好了。