quhexuan82

请问怀孕4个月可不可以用手电筒照肚子?

我现在是怀孕4个月的时间了,太好奇了,可不可以用手电筒照肚子看看呢?

奋力向前

用手电筒照肚子干嘛呢?好奇心很正常,孩子的诞生本身就是奇迹,令人不可思议。

快乐芽

怀孕四个月不要用手电筒照肚子,这时候小宝宝还比较小视觉还没有发育。宝妈可以等到八个多月的时候再用手电筒去照肚子来训练宝宝的视觉。

睿和雨的麻麻

可以适量用手电筒,照几分钟,不过不要长时间对着肚子照,不然也容易刺伤到宝宝的眼睛。平时多注意休息,按时产检