丁2v

请问为什么怀孕6个月了还会经常肚子疼呢?

到底是为什么我都怀孕6个月了,怎么也算是稳定了,可是还会经常性的肚子疼呢

快乐芽

如果是这样的情况,宝妈应该到医院去检查一下。孕期经常出现肚子痛肯定是会影响胎儿的。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有其他的异常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。