dan佳乐nqg5

去医院生产要带自己的衣服吗?

我马上就怀孕38周了,随时准备去医院生产,这几天在收拾待产包,我想问问去医院生产要不要带自己的衣服啊?

古月萌萌2

宝妈,你好 当然要带自己的衣服啊。带两到三身睡衣就可以啦。因为产后虚弱的话,可能会出比较多的汗。每天都会需要换睡衣的。穿自己的衣服也舒服一点嘛,是吧。,

快乐芽

去医院生产的时候当然需要带自己的衣服了,宝妈要准备两套左右的长袖睡衣,生产完之后坐月子的时候穿。

小蕊baby

要啊,带自己的衣服,穿着也舒服方便,最好有件哺乳睡衣,这样喂奶也不觉得很尴尬!

开心果果宝贝

去医院当然要带自己的衣服呀。换洗就比较方便了。还可以带上哺乳内衣。

紫兰天依2

你好,去医院待产的话,肯定要带自己换洗的衣物,还要带上宝宝的一些用品。

爱妮妈咪

去医院生产时除了孩子的待产包,最好是带两件换洗衣服洗护用品,拖鞋最好也带上。

睿和雨的麻麻

需要的,在临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,需要准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品!