hongtao29v

孕中期,脚开始水肿了,怎么办啊?

我现在怀孕已经26周,这几天我的双脚已经水肿了,原来的鞋子已经穿不上了,我想问问该怎么才能减轻症状啊?

爱妮妈咪

适当活动,可以吃些利尿消肿的食物,例如冬瓜,绿豆之类的,睡觉时尽量让脚部垫高一些

娴丫妈妈

我那时候也是脚肿的好厉害。多吃点冬瓜,少喝点水,晚上睡觉之前都泡一泡脚。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脚有水肿的现象是很正常的,建议平时可以多泡一下脚,有空的话多运动一下。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿,不要长时间站立或走动。