涵柳81haha

老公非要陪产,我该不该让他去呀?

我还有一周就生了,我特别的紧张,老公知道我胆子小,非要陪我待产,而且我们要选择顺产,我该不该答应他呀?

荏性小钕子╯

陪产有什么用,有的男人晕血,可能你还没把孩子生下来,他就提前晕倒了,并且男人心理素质不好,陪产对他会造成心理阴影,有的医院男人也不可以陪产。

语娴妈

坚持陪产就陪着呗,不过有利有弊,也许看了你生孩子之后他会更加心疼你,爱你,也许看了会有心里阴影,对今天的夫妻生活有影响,看了之后瘫软在地上也不无可能。

Aileen897QQ

可以跟他说,让他在产室外面等

开心果果宝贝

陪产其实有利有弊的。有的医院可以陪产,有的医院还不让陪产。有些人看了生孩子的过程会产生心理阴影的。个人觉得还是不陪产的好。