xiaolemama1224

急啊,请大家帮忙

我家宝宝四个多月,前天打的白百破和脊髓灰质还有B型流感疫苗,这两天就有点腹泻,今天又有咳和发烧现象,请问是正常的吗,高烧应该用点什么药呢,用泰诺林可以吗,强生的,请大家帮忙

lianzhi

发烧可以用羚羊角口服液,一次半瓶,外加"清开灵"冲剂给宝宝喝,平时多喝点白开水,晚上还发烧的话可以用"对乙酰氨基酚栓",放一枚进PP里就可以了;如果这样子还不行的话你就一定要去医院看了~~腹泻可以用"司迈特",一包分三次喝就可以了~~~我的宝宝这几天也是又拉又发烧的,拉出来的都是水,还一天拉四五次,发烧也烧到三十九度三了,真的担心极了!~~不过现在好了,没事了~~祝你宝宝也快点好!

珍妈

不要急,是正常的,先观察两天,可以服用泰诺林,不行的话再去医院