乾shishuang

小孩出牙三天两头的发烧,有什么应对的法子啊?

我儿子现在已经七个多月了,最近这段时间孩子出乳牙,特别爱哭闹,而且三天两头的发烧,那有什么应对的法子啊?

语娴妈

出牙会伴随低烧,但不会反复,如果体温超过38度的话,与出牙和断奶都没有关系,可以是感冒了,尽快带去医院。

萧月-安安

有部分宝宝长牙期会有这种现象,也是常见的,不用太担心,让宝宝多喝水,宝宝长牙期注意保持营养均衡,按时带宝宝体检,能清楚地了解宝宝的生长发育情况。