绵——

第一胎因为前置胎盘剖腹产,现在二胎能不能顺产?

第一胎因为前置胎盘剖腹产,现在二胎能不能顺产?两胎相隔7年,疤痕最薄处厚约2.2mm,

萧月-安安

一胎剖腹产,一般来说二胎也是是建议剖腹的。但能否顺产,要看你的身体和子宫的情况,还要看宝宝的情况,建议你按时产检,咨询医生,听取医生的专业意见,不要强求。

语娴妈

一胎剖腹产,在产妇不强烈要求的情况下,二胎医生都建议继续剖腹产,因为疤痕子宫在孕晚期发动的时候,频繁宫缩有导致子宫破裂的危险。听医生的建议,切不可强求。